庆祝黄埔军校建校90周年暨重庆黄埔书画院三亚书画展开展

  庆祝黄埔军校建校90周年暨重庆黄埔书画院三亚书画展29日上午在三亚凤凰豪生海岸酒店隆重开幕。
黄埔军校是在前苏联的帮助支持下由国共两党于1924年6月16日在广州黄埔岛共同创建。广大黄埔师生在东征北伐中,斗志昂扬、为国尽忠,彰显了黄埔的精气神。在黄埔军校建校90周年大庆之际,重庆黄埔书画院在重庆华生园的大力支持下精心策划、组织举办了本次活动
  本次活动由重庆黄埔书画院主办、三亚凤凰豪生海岸酒店承办。活动得到了中共三亚市委宣传部的大力支持,短短的一个多月时间,主办方便完成了活动场地、展览内容等各项准备工作。
  本次共展出150副书画作品。作品全部由重庆黄埔书画院组织书画艺术家围绕纪念黄埔军校建校90周年这一主题精心创作。国民党荣誉主席吴伯雄、荣誉副主席蒋孝严、新民党主席郁慕民等专门为重庆黄埔书画院题写院名和题词表示祝贺。
  市书法家协会副主席毛锡雄、重庆黄埔书画院常务院长、华龙网书画艺术联谊会副会长李顺昌,重庆日报报业集团高级编辑、重庆日报报业集团书画院常务副院长兼秘书长朱晴方,中国美协会员、渝中区美协主席曾令富,中国美协会员、重庆美协理事何意富,中央文史馆书画院研究员、重庆文史书画研究会理事张光莹,重庆日报报业集团书画院顾问、重庆书画社副秘书长熊新峡,重报集团书画院顾问、重庆文史书画研究会理事李鲁,重庆黄埔书画院院长张培楠等专程赴三亚参加活动。
三亚市人大主任王鸿建及三亚市委宣传部等部门领导出席活动、参观展览,活动将持续到7月2日结束。

 
 书画展活动现场
 
 展出书画作品
 
 
   国民党荣誉主席吴伯雄题词
 
   国民党荣誉副主席蒋孝严题词
 
 新民党主席郁慕民题词
 
 
 

 
 

友情链接: 华夏文化论坛    黄埔科技建站   诚仁捷教育   抗日战争纪念网

地址: 安徽凤台明珠大道668.黄埔亲属联谊会  邮编: 232100    皖ICP备09016444号  
电话: 0554-8681194  手机13855450157    电子信箱: E-Mail1005416991@qq.com

分享按钮  

 京公网安备 11010102002019号

网站管理